2011年02月17日
お買い物
おはようございます!
先週、志太のうまいもの市に行ってきました。
当日は雨でしたが、たくさんのお客さんが来場されていました。
お買い物は、
ぬかPさんのぬかやさんで

かつおの塩辛!
大好物なんです。おいしいですよ!
藤枝の朝ラーも食べました。
シンプルな味がいいですね!
おいしいです!
そしてこれ。

焼津を愛する心。
大切にしていきたいですね。
それでは本日もはりきっていきましょう!
ご愛読ありがとうございます。
先週、志太のうまいもの市に行ってきました。
当日は雨でしたが、たくさんのお客さんが来場されていました。
お買い物は、
ぬかPさんのぬかやさんで

かつおの塩辛!
大好物なんです。おいしいですよ!
藤枝の朝ラーも食べました。
シンプルな味がいいですね!
おいしいです!
そしてこれ。

焼津を愛する心。
大切にしていきたいですね。
それでは本日もはりきっていきましょう!
ご愛読ありがとうございます。
Posted by 森川広石材店 at 05:56│Comments(6)
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この記事へのコメント
こんにちは、
藤枝では朝ラーは何時頃から
食べられるんでしょう?
塩辛、おいしそう~。
特に工房とか手作りという
言葉に惹かれてしまいます。
藤枝では朝ラーは何時頃から
食べられるんでしょう?
塩辛、おいしそう~。
特に工房とか手作りという
言葉に惹かれてしまいます。
Posted by ほおのき
at 2011年02月17日 17:30

こんばんは。
ぬかやさん。
美味しいよねぇ !(b^ー°)
私は、「かつおのへそ」が大好きです。
もちろん・・・
ビールのおつまみです !(b^ー°) 笑
ぬかやさん。
美味しいよねぇ !(b^ー°)
私は、「かつおのへそ」が大好きです。
もちろん・・・
ビールのおつまみです !(b^ー°) 笑
Posted by アイアート at 2011年02月17日 19:08
>ほおのきさん
こんばんは!
藤枝の朝ラーですよね。
調べてみたんですが、開店時間がわからなくて。。。
参考にしてください。
http://ezaki.ne.jp/asara/
ぬかやさんの塩辛、おいしいですよ~
ぜひ試してくださいね~
こんばんは!
藤枝の朝ラーですよね。
調べてみたんですが、開店時間がわからなくて。。。
参考にしてください。
http://ezaki.ne.jp/asara/
ぬかやさんの塩辛、おいしいですよ~
ぜひ試してくださいね~
Posted by 森川広石材店 at 2011年02月17日 20:30
>アイアートさん
こんばんは!
そうそう、ぬかやさん、美味しいですよね!
人柄も最高ですね。
ビールのオトモに最高のものがありますよね~
お互い、ビールにぴったり合う
海の幸に恵まれた街に住んでいて良かったですよね!
こんばんは!
そうそう、ぬかやさん、美味しいですよね!
人柄も最高ですね。
ビールのオトモに最高のものがありますよね~
お互い、ビールにぴったり合う
海の幸に恵まれた街に住んでいて良かったですよね!
Posted by 森川広石材店 at 2011年02月17日 20:35
あら・あら。。
こちらにも、かつおの塩辛好きさんが、いましたね~。
私も、小さい頃から、好きで、食べていますよ。
ぬかやさん、ですねぇ。。
ぜひ、ご飯の上に、のせてみたいです!!(^^)。。
こちらにも、かつおの塩辛好きさんが、いましたね~。
私も、小さい頃から、好きで、食べていますよ。
ぬかやさん、ですねぇ。。
ぜひ、ご飯の上に、のせてみたいです!!(^^)。。
Posted by カリス
at 2011年02月17日 23:45

>カリスさん
おはようございます!
すごい雨風ですね〜
カリスさんもかつおの塩辛、大好きなんですね!
ごはんが進みますよね〜
そうです、焼津のぬかやさんです。
おいしいですよ。
おはようございます!
すごい雨風ですね〜
カリスさんもかつおの塩辛、大好きなんですね!
ごはんが進みますよね〜
そうです、焼津のぬかやさんです。
おいしいですよ。
Posted by 森川広石材店 at 2011年02月18日 05:27